登录/注册    

问题分类

专家介绍

吴润晖
简介: 吴润晖女士正主任医生,北京儿童...
唐凌
简介: 唐凌儿童血液病与肿瘤分子分型北...
王岩医生
简介: 王岩医生回答理疗康复问题工作单...
您正在浏览:专家坐堂 > 心理咨询 > 如何排除心理暗示上的疼痛?

心理咨询 > 如何排除心理暗示上的疼痛?

回答:0    

嗜血德古拉

如何排除心理暗示上的疼痛?
张教授你好,我左膝关节,左髋关节反复受伤,一直躺在床上三年多了都没有下床走过一步。关节肌肉没有负重过,可左髋关节却常常因为喷嚏咳嗽等等问题扯动到,刚开始觉得轻微不适,不适感会慢慢沿着腰部王脖子上走,不适短则半天,长则三天三夜,不能说疼,但是明显感觉到不适,却又能正常吃喝睡觉,;从理论上讲,我因子活性和这种打喷嚏咳嗽引起的腹股沟扯动并不会导致出血,可是又觉得疼痛是真实的。主要是知道“及时输注原则”后,每次疼痛都以出血处理,生怕渗血导致血肿。可是b超检查,ct检查也没有发现左腹股沟有明显异常。我这是草木皆兵的心理疾病吗?还是真的是渗血导致的疼痛?
日期:2012-12-24 18:50:00
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络