联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:hhc@xueyou.org
血友新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策播报

2018年世界血友病日系列宣传片 走进他们的故事……

作者:血友之家办公室 发布时间:2018-05-11 

不应只在世界血友病日才关注“血友病”,而是在世界血友病日来临之际更加关注“血友病”。关爱助力成长,治疗成就改变!2018417血友日海报-中文版-电子版.jpg


关爱让他们始终拥抱温暖

血友病出血多发在关节,那是大于11级的疼痛。因此,血友病是世界卫生组织公认最折磨人的疾病。特别是孩子,从小就要忍受这样的疼痛。

沟通交流,善意的帮助,是对他们的疼痛最好的安抚。

治疗让他们生命绽放光彩

血友病的治疗很简单,只需要按时注射“凝血因子”,预防出血的发生,他们就可以像正常人一样健康。“每天上学前,打一针,就去上学了!”在充分治疗的保障下,他们可以跑,可以跳,可以参加体育运动,甚至有些重度血友病人可以成为职业运动员,打破世界纪录。

融入让他们共享美好生活

他们曾用尽一生力气,对抗病魔,努力的活在人世间,是因为他们心有所望,渴望像凡人一样的生活,骨子又有不甘平凡的倔强。他们努力的融入这个社会,更希望社会能够接纳平等接纳这些如此努力的人,与他们共享美好的生活。

改变让他们创造价值回报社会

从当初的不死,到今天的不残;从当初的大学生血友病患者被劝退,到今天的血友青年的高就学率。一路走来,感恩国家,感恩党,感恩政府,感恩医生,感恩所有帮助关怀过血友病群体的人。滴水之恩,当涌泉相报。他们深知深处困境时的痛,在重获健康的时候,必将以自己最大的努力创造价值,回报社会。


请在WiFi状态下观看视频


关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地 址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络