--%>
登录/注册    
血友知识
当前位置:首页 > 血友知识 > 什么是血友病?
血友知识
Blood friend knowledge
    患者登记
Registration
    志愿者登记
volunteers register
    我要捐款
    我要提问
    救助项目
    救助项目
联系我们
地 址:北京市石景山区八角北路社区
42号楼3单元37号
电 话:010-59425987
     13051099010
     邮 箱:hhc@xueyou.org

抗疫专栏 | 抗疫情 医患情 血友情 与医同行(一)

详细介绍:


这里,是血友之家。自2000年创办到今天,已经工作了20周年,20年来一直致力于为改善全国血友病患者的生存质量而奋斗。


我们,是一家人,我们是互相帮助的家人。

由千千万万个血友病患者组成。


中国血友病20年,我们要感谢一直帮助我们的一线的医生和护士们,没有他们就不会有中国血友病的今天。20年的时间,我们一起努力,让中国的血友病治疗从“无”到“有”。把中国的血友病患者从“不死”到“不残”直到“不疼”。我们的医生和护士付出了艰辛的努力!


以前,一直是医护天使站在我们面前,为我们的健康保驾护航,为我们答疑解惑。如今,在防控疫情的非常时期,血友之家坚定站在一线医护人员身后,也略尽绵薄之力,为他们分忧!


我们在各种新闻中看到,战斗在一线的医护人员缺少必备的物资,为了节省物资,岗位上不喝水,尽可能在隔离病区多工作一些时间。当疲惫的一天工作完成,卸掉装备,看到他们脸上的各种勒痕,我们倍感心疼。


血友之家联合诺和诺德(中国)制药有限公司,动用我们的所有资源,为医生们找口罩等急需物资……目前第一批捐赠湖北武汉一线医务工作者的口罩已经顺利到达武汉。


bafa7612df2d0267c859d16f41694ea.jpg



经打包后统一发往华中科技大学同济医院、协和医院

        

e9b9611bc2a9b72b6d468314f9dd8ae.jpg


现第一批N99口罩,已经送达到奋战在一线战场,英雄们的身边。

我们用自己一点微薄的力量,来回报您们的无私付出,并给您们道一声:您们辛苦了!


第二批口罩物资也正在筹措中,期待可以帮到英雄们更多、更多……


抗战疫情,我们与武汉同在!在这里血友之家向所有医护人员、科研人员以及为武汉提供帮助、为抗战疫情提供支持的社会各界人士表示感谢。愿疫情早日结束,最美逆行者平安归来!


同时,我们要感谢顺丰速递。当他们得知是捐赠给武汉医生抗疫口罩,免费运送。



上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络