主页 > 新闻中心 > 血友新闻 >

中国血友之家第一次会员代表大会在京召开 

作者:血友之家办公室 时间:2015-02-13 20:39 浏览:

2015年1月17日,中国血友之家第一次会员代表大会暨中国血友之家2014年年度工作会议在北京隆重召开。来自全国24个省、市的44个地方血友组织的负责人及各界社会爱心人士,共计81名代表参加了本次大会。
1月16日晚,在大会正式召开之前,中国血友之家召开了第一次执委会,五位执委就会议程序、章程草案、工作准则草案等方面的工作,进行了充分的沟通和讨论。 


执委会讨论并通过了以下几方面内容:第一,暂不进行副会长的选举;第二,全票通过关涛先生为中国血友之家会长的提议,在中国血友之家第一次会员代表大会上提请与会代表审议;第三,讨论通过中国血友之家章程(草案)、中国血友之家工作准则(草案),在中国血友之家第一次会员代表大会上提请与会代表审议。 
执委会结束后,新一届领导班子邀请中国血友之家原会长储玉光老师和原副会长黄子楷老师进行了座谈。座谈会上,两位老师和五位执委一起回顾了中国血友之家的创办过程,同时,对新一届领导班子提出了殷切希望。
    
1月17日上午8时,与会代表在签到后陆续进入会场。











8点30分,中国血友之家第一次会员代表大会开幕。

本次大会共有五项议程。首先,主持人宣读中国血友之家第一次会员代表大会团体会议及个人会员名单。大会进行第二项,由中国血友之家执委、四川省血友之家会长余中宣读《中国血友之家章程》(草案),经与会代表的审议和举手表决,全票通过。大会进行第三项,主持人向会员代表宣读执委会关于提名关涛先生担任中国血友之家会长的提议,经全体会员代表审议,全票通过。大会进行第四项,主持人宣读《中国血友之家工作准则》。经全体会员代表审议,全票通过。大会最后一项,由新当选的会长关涛先生代表中国血友之家新一届领导班子讲话。首先,他向多年来支持和关心血友病关爱事业的社会各界表示感谢,向各省、自治区、直辖市和各地市血友病组织对他本人及新一届领导班子的信任表示感谢,并希望各会员单位能在《章程》的指导下,紧密合作,共同推进中国血友之家的各项工作再上新的台阶。              




















中国血友之家第一次会员代表大会圆满完成大会的各项议程后,于1月17日上午胜利闭幕。
    
“上下同欲者胜”,我们有理由相信,中国血友之家将在社会各界的关注和支持下,在全体会员的共同努力下,坚持“为提高血友病患者生存质量而努力”的工作宗旨,坚持“立足患者、面向社会,推动血友病患者融入社会、血友病群体相关政策改善,帮助全国血友病患者减轻疾苦,社会救助为中心”的工作方针,与时俱进,砥砺前行,为提高全国血友病关爱事业的整体水平而努力工作! 

联系我们

  • 北京市石景山区古城村中街33号院6号楼1单元1402室
  • 010-59425987  13051099010
  • 010-59425987