您正在浏览:主页 > 爱心捐赠 > 困难个人 >

叔叔、阿姨,请再爱我一次!

作者:血友之家办公室 时间:2015-08-06 17:27 浏览:


美好童年被疼痛和孤独占据
        坤坤(化名),今年13岁,和同龄孩子不同的是,11个月大时被查出患有重度血友病,只能靠八因子来维持生命。13年来,给孩子治病,让本来就不宽裕的家庭变得一贫如洗,外债累累,孩子得不到及时有效的治疗,胳膊、腿的关节已经严重变形,残疾多年,最近,坤坤出血越来越频繁,3天就要打两只因子,坤坤爸爸实在无力承受,对生活几度绝望,可作为一个父亲,怎么忍心看着孩子受病痛折磨。因为当地的学校怕担责任,坤坤从未经历过校园生活,只能每天在家自学,没有朋友、没有校园生活、没有本该属于他这个年纪的欢笑,爸爸为了方便照顾他,只能在家附近找点零散的活贴补家用,但收入非常有限,家庭经济十分困难。



宝贝记住,妈妈永远爱你
       13年间,同在一个屋檐下的姥爷突发脑淤血,全身瘫痪,老人离世前的五年都是坤坤一家照顾,屋漏偏逢阴雨,坤坤妈妈为了省下钱给老人孩子看病,自己得了恶性病总是强忍着,而且一瞒就是三年,后来病情恶化实在瞒不过去,坤坤的爸爸带着妻子到北京求医,可一切都已太迟,全家人抱头痛哭,相信那种辛酸和无奈只有他们才能体会,没过多久妈妈就永远的离开了坤坤,留下父子两人相依为命。
 
目前坤坤最大的难题
        坤坤的腿部关节已经到了必须要治疗的地步,如果再不治疗可能坤坤就只能坐上轮椅,到北京做有效的康复理疗,理疗的时间大概需要至少两个月,每月的理疗费用大概需要一万元,但是这两万元费用是坤坤爸爸没办法筹措到的。
       希望社会各界的爱心人士能够帮助坤坤渡过难关,让他能够感受到快乐的童年,能够重新走路,感谢您的热心帮助。
       每个孩子都应该是快乐的天使,每个孩子都应该得到父母的陪伴和关爱,如果说,公益是一盏灯,我们希望这盏灯能够帮助无助的血友孩子照亮希望的曙光,照亮更多需要帮助的孩子们。
注:感谢您给予血友病患者的支持与帮助!捐赠善款时请注明善款用途为: 坤坤治疗费。
 

爱心捐助帐号:
户 名:北京血友之家罕见病关爱中心
开户行:中国银行股份有限公司北京石景山区支行
账 号:3454 5845 3539
 
支付宝爱心捐助账号:
机构名称:北京血友之家罕见病关爱中心
支付宝:hhc@xueyou.org
 
联系方式:
地 址:北京市石景山区古城西路66号院2号楼1单元801室
电 话:010-59425987
邮 编:100043
感谢您给予我们的支持与帮助!

+更多项目公示

+更多知识库

+更多医药保健

+更多联系我们

  • 北京市石景山区古城西路66号院2号楼1单元801室
  • 010-88777211  13051099010
  • 010-88777211