您正在浏览:主页 > 爱心捐赠 > 困难个人 >

血友之家守护生命紧急救助项目——救助截肢患者郑全星

作者:血友之家办公室 时间:2013-05-13 16:35 浏览:

 

今年37岁的血友病患者郑全星,家住河南省济源市的一个小村里。他自幼因小儿麻痹导致残疾,偏偏祸不单行,之后又被确诊为血友病甲型中度,因子含量仅有3.3%。2012年,郑全星在做左腿骨骼矫正时,因伤口无法愈合,反复出血导致伤口溃烂感染,目前在济源市人民医院住院治疗,病情严重,感染的左腿急需中上段截肢手术,否则将危及生命。

郑全星家中经济十分困难,早年间父母早亡。他一个人未成家,家中仅有三间土房又是危房,郑全星平日靠低保维持生活。这次面临截肢手术,需要5万元左右手术款,高昂的医疗费摆在面前,他正面临着生死的考验。

郑全星联系到血友之家寻求帮助,血友之家得知他的情况后,立刻启动了“守护生命”血友病患者紧急救助项目。血友之家了解到郑全星的情况符合“守护生命”血友病患者紧急救助项目的要求,血友之家将通过项目救助郑全星壹万元整,以帮助其渡过难关。另外血友之家在官方QQ群发起善款捐赠呼吁,在短短24小时内已筹措到指定捐赠给郑全星八千余元善款。

血友之家在此呼吁能有更多爱心人士站出来,让我们携起手来,一起帮助郑全星渡过难关。

 

捐赠账号

        户    名:北京血友之家罕见病关爱中心

        开 户 行:中国银行股份有限公司北京石景山区支行

        账    号:3454 5845 3539

捐赠账号支付宝账号

        机 构 名 称:北京血友之家罕见病关爱中心

        支付宝:hhc@xueyou.org   

        感谢您给予血友病患者的支持与帮助!捐赠善款时请注明善款用途为:指定捐赠郑全星救助。

+更多项目公示

+更多知识库

+更多医药保健

+更多联系我们

  • 北京市石景山区古城西路66号院2号楼1单元801室
  • 010-88777211  13051099010
  • 010-88777211