您正在浏览:主页 > 爱心捐赠 > 困难个人 >

亟待手术血友病儿童救助:一家六口,四人得病

作者:血友之家办公室 时间:2012-09-07 14:07 浏览:

 

莫麒耀由于手掌出血导致血肿,没有得到及时有效治疗,现在病情进一步恶化,目前在广西医科大学第一附属医院创伤骨科手外科11床住院。目前手掌因出血形成血肿,并已侵蚀到掌骨,如得不到治疗将会造成严重残疾!

现在麒耀家里欠债累累,又面临高昂的手术费用,孩子的父母只能以泪洗面……麒耀11岁大的哥哥也患有血友病,因为无钱就医,膝盖时常会自动性内出血肿大,无法上学。由于高昂的医药费,更无法得到基本治疗。

麒耀的母亲于2011年至今得了脑梗塞和心脏病瘫在了床上,无法自理,靠吃药来维持每天的生命,麒耀的两个姐姐每天早起照顾病重的母亲才直奔学校,两个女孩背负起家庭年的责任,上高中的大姐一直靠学校的贫困补助金才能上学,二姐因家里贫困和母亲没有人照顾面临着失学的可能,两个女孩忘记了饥饿与疲劳,每天含着泪水往前冲,她们很顽强,一直默默地坚持着,为此,孩子的父亲常常心如刀割。

血友之家了解到莫麒耀小病友的困难,已捐出救助款壹万元,用于莫麒耀手术之用,目前手术还有约1-2万元的资金缺口。望大家给予帮助!

 

血友之家为莫麒耀开设捐款账户,希望能通过我们的共同呼吁帮助到他。莫麒耀急需手术治疗。我们希望能有更多爱心人士为其捐赠治疗款项,以帮助莫麒耀和他的家人渡过难关。谢谢!

 

捐助帐号:

户    名:北京血友之家罕见病关爱中心

开 户 行:中国银行股份有限公司北京石景山区支行

账    号:3454 5845 3539

 

支付宝爱心捐助账号:

机构名称:北京血友之家罕见病关爱中心

支 付 宝:hhc@xueyou.org

捐款请注明:“救助莫麒耀”。 

 







 

 

 

 截止到9月7日,血友之家共收到善款2645.00元,用于莫麒耀手术之用。感谢爱心人士给予莫麒耀小朋友及家庭的帮助。

目前手术费用缺口还很大,希望大家继续关注,谢谢!

+更多项目公示

+更多知识库

+更多医药保健

+更多联系我们

  • 北京市石景山区古城西路66号院2号楼1单元801室
  • 010-88777211  13051099010
  • 010-88777211