您正在浏览:主页 > 爱心捐赠 > 困难个人 >

拯救源于你我——一个需要帮助的血友病患儿王守浩

作者:HHC 时间:2013-04-23 21:50 浏览:

小浩今年8岁,家住山东省临沂市莒南县,患有重度血友病甲型,同时患有先天性腭裂。

小浩出生时就伴有腭裂,刚刚出生的时候,医生曾经宽慰孩子的母亲说,等孩子长大一点,一个缝合手术就可以解除小浩的痛苦。然而福无双至,祸不单行,八个月大的时候因意外摔伤,身上出现青肿,后经医院确诊为重度甲型血友病。自此之后,没有任何一家医院愿意冒着高额风险为小浩手术。血友病给小浩带来的苦楚还不仅限于此,因为家庭贫困,当地药物缺乏,小浩的治疗手段主要以输血和输冷沉淀为主,根本没有钱也没有条件用因子。小浩父母均以务农为主要收入,家庭收入非常低,由于小浩治疗费用高昂,使得家里不得不卖掉宅基,现在租房居住。小浩的手术费用需要8千—1万元,手术中大概需要100-150支因子,大概6万元左右,共计需要7万元左右的费用。因为无力支付王守浩做腭裂缝合手术的治疗费用,小浩的病情受到延误,一拖再拖之下,已经造成小浩言语残疾,在外与人交流沟通产生极大的障碍。由于对血友病的不了解,小浩一家在治疗过程中层多次上当受骗,使得贫困的家境更是雪上加霜。甚至是上当受骗买来的假药,都舍不得让孩子吃。

前段时间因为一个采风项目,中国血友之家的工作人员曾到过小浩的家中,了解到了小浩的困难。目前小浩的非常需要手术,他的腭裂已经严重影响了小浩的成长和交流,希望社会各界的爱心人士能伸出援助之手,帮助一下小浩一家。 

+更多项目公示

+更多知识库

+更多医药保健

+更多联系我们

  • 北京市石景山区古城西路66号院2号楼1单元801室
  • 010-88777211  13051099010
  • 010-88777211