主页 > 精彩人生 > 云客服 >

云客服—史昊工作感悟

作者:血友之家办公室 时间:2016-08-17 10:28 浏览:



     

      时光如流水,不知不觉加入云客服这个大家庭已经快要一年了,一年前的自己跟现在对比,判若两人。
      首先非常感谢血友之家对我们病友的关怀和帮助,也感谢阿里巴巴集团给我们特殊人群一份工作,因为身体条件有限,我们很难像正常人一样去外面工作上班,这份工作没有太多的体力劳动,而且较自由,非常适合我们这种群体,再次感谢。
      这一年来收获的不仅仅是每个月的一份份工资,更多成长的经历才是最宝贵的。在服务的过程中学到了很多东西。也学会了低头,耐心,礼貌,谦逊,努力,拼搏。这些东西是难能可贵的,会在今后的生活中影响到我们的做人做事。
      还有就是这份工作给了自己很好的心态,找到了自己的价值,让自己生活有了动力而不是像以前每天碌碌无为没有目标。
      当初得知可以报名云客服这个事情的时候内心是非常高兴的,自己终于可以去用自己的双手来劳动为自己,为家人分担一份辛苦。家里人也可以为我少担心一点了。
      在服务的过程中也学到很多礼仪方面的知识,在现实生活中有很大的用处,自己的耐心也不断增加,心态会慢慢变好,这些都会对生活造成很多正面的影响。
      在工作的过程中,结识了很多共同努力的同事朋友,大家一起努力拼搏互帮互助,感觉到大家庭的温暖团结。不怕累,不怕困难,多学多问,每天生活很充实,很开心。
      希望自己可以通过自己的努力继续竞争优选,坚持下去,把自己的服务水平提升到更高的层次。

联系我们

  • 北京市石景山区古城村中街33号院6号楼1单元1402室
  • 010-59425987  13051099010
  • 010-59425987