主页 > 精彩人生 > 云客服 >

云客服—黄明杰工作感悟

作者:血友之家办公室 时间:2016-07-26 13:15 浏览:

     


 

      做云客服已经有半年时间了,做云客服给我带来的感受就是说话得负责,说出去的话泼出去的水,在云客服这个大家庭中规章制度是非常严格的,在服务中一定要仔细在仔细,不然说不定哪天就会被开除,失去这个工作,我原来是一个说话不经过大脑的人,想什么说什么,但是开始做这个客服后我认识到这个习惯是错误的,说出去的话必须要承担责任。还有心得就是换位思考,才开始做云客服的时候有时候遇到难缠的会员总觉得他们是在无理取闹,自己还特别生气觉得怎么会有这种人,后来服务多了就会感觉到有时候会员并不是无缘无故的来闹,后面自己慢慢的学会了换位思考从会员的角度出发站在会员的角度去想问题为会员解决,这可能也是绩效后面慢慢变好的原因吧,做云客服半年了心理也出现了一些变化,从开始的一遇到难缠的会员就会特别烦,特别急躁,到现在遇到任何事情都非常的冷静,可能这也是对以后的人身很好的锻炼吧。
     在说说给家庭带来的变化吧,变化最大的就是我能自食其力了,现在自己每个月能有个一千左右,虽然不多。偶尔还能给家人买点东西,不再是以前买任何东西都需要爸妈拿钱了,我爸一直不会用智能手机,我就用我前2个月的工资给他买了一个,虽然不是很好,但是他特别的高兴,是那种以前从未有过的高兴。整个家庭的重担不再都是压在爸妈肩上了,我也能帮他们分担一部分了,虽然是很小很小的一部分,但是觉得自己有用了,能为家庭付出一点了。所以我现在特别珍惜这份工作,也非常谢谢这份工作,最后希望自己能越做越好,多挣一点钱,争取让爸妈过上好日子,还有特别要谢谢的是关涛大哥和久香姐,如果没有他们的努力争取,我们可能就没有这个工作,真心的谢谢您们的帮助,谢谢!!!

联系我们

  • 北京市石景山区古城村中街33号院6号楼1单元1402室
  • 010-59425987  13051099010
  • 010-59425987