主页 > 项目公示 > 血友故事 >

胡昌龙的家庭故事

作者:血友之家办公室 时间:2013-10-09 14:30 浏览:

我们出生在农村,今年我妈妈60多岁了,岁月的苦难在他脸上过早留下痕迹,满脸的皱纹和她日夜辛苦的操劳是分不开的,辛劳艰难使妈妈过早拥有了一头白发,也过早拥有了与他实际年龄不符的面容,从我八个月发病到现在没有一天舒心的日子,小时候由于我病,妈妈没少受爷爷的气,我爷爷是远近闻名的重男轻女的典型,就是因为我母亲第一胎是个女孩子,爷爷一有时间就辱骂妈妈,等到我出生的时候爷爷很开心,但是当我八个月大的时候发现了这个病,爷爷又常常打骂妈妈说非得绝他老胡家的后。但是02年夏天爷爷离开了我,现在我很伤心,因为没有爷爷可以叫了。妈妈没上过学,去外地治病,都是站着的。七岁那年在江西医院背着我上7楼,由于劳累和营养不良,妈妈晕倒在医院的走廊,由于常年劳累妈妈得了好多小病,平时也要用药。09年我的父亲突然一下子瘫痪动不了了,也不会说话,每日三餐是母亲一口一口喂父亲吃的,大小便也要帮忙,我一周也要用四五只因子,这么大的医药费对我家来说是个阴影。现在这个家就是我母亲一人挑起担子,她那不高的身高,和像树枝一样的手和脚,母亲天天不是这疼就是那疼的,我也想过死,但有母亲的鼓励。我就有了动力,年内出血家里没钱,母亲找了很多人借钱,但是母亲那虚弱的身体又怎么能挣钱还别人那,我有这种病无法还钱啊!

联系我们

  • 北京市石景山区古城村中街33号院6号楼1单元1402室
  • 010-59425987  13051099010
  • 010-59425987