主页 > 项目公示 > 血友故事 >

小新的家庭故事

作者:血友之家办公室 时间:2013-10-09 14:29 浏览:

 

我有两个儿子,大儿子乖巧,听话,二儿子虽然几个月大,去知道冲我笑,让我开心,日子虽然清苦,但一家人也很快乐,可天有不测风云,5个月大的次子小新突患脑出血,而且是奄奄一息下在北京天坛医院救活,后在天津确诊为血友病。从此整个家庭深陷水深火热的危难之中,直至今日因口腔、鼻子、咽喉、各肢体曾数次出血。记得有一次鼻子大量出血,平躺又咽下,咽下又呕吐,孩子大汗淋漓,脸色苍白,我急忙安慰孩子:“儿子没事,不要怕我们马上去医院。”孩子哽咽无力的说:“妈妈,我不怕,只要把我的病治好就行,将来我还要孝敬爸爸,妈妈呢。”还经常怕自己突然死去,这是一种对生命的渴望,看到别的孩子正常上学,正常的玩耍,我心情十分沉重,我知道自己肩负的责任,可如今脚已经烙下残疾,往后的路还非常漫长,艰巨,想着年迈多病的父母和聪明懂事的孩子却疾病缠身,老公身体也不好,一着急上火就犯肾结石,感觉真的很无助,感谢老天让我遇到您们这些关心我们血友病的爱心人士,心中顿觉有了光亮,希望您能帮帮我们!赐给我们信心,让我们坚强,勇敢地活下去!!!

联系我们

  • 北京市石景山区古城村中街33号院6号楼1单元1402室
  • 010-59425987  13051099010
  • 010-59425987