主页 > 项目公示 > 血友故事 >

小宏的家庭故事

作者:血友之家办公室 时间:2013-10-09 16:43 浏览:

 

我叫继章,现年49岁,家住河南省,潢川县来龙乡谷洼村,家有四口人,我、妻子、两个孩子。

我有两个儿子,大的叫小宏,今年15岁,小的叫小豪,今年9岁。他们两个都是严重的血友病,今天不是这个关节出血,明天就是那个关节出血,关节一肿就是一两个星期,儿子在床上哭,我们在床下流泪。有钱的时候就打几只药或者到县医院打血浆。没钱的时候就啥也不打。每年都是如此。算算他俩每年的医药费大概有三四万元左右。儿子的不幸让我们痛不欲生,生不如死。妻子也被操劳的生了病。这样一家的负担落在我一个人身上。外出打工也走不掉,只有在家里跑三轮车并照顾两个孩子。可家里哪来的那么多钱给他们俩买药。想想靠土地的收入也不行,因为土地很少,只有向亲戚朋友借,这样我欠下了许多外债。孩子要上学,要打针,我们全家要生活。我每天除了愁钱还是愁钱。我快要崩溃了。看到别的孩子健健康康的上学我好生羡慕。

我家的负担实在是太沉太沉了。几乎压得我喘不上气来。

今天我写的这个申请,是希望政府、机构和有关领导献出一份爱心,帮我一把。在此我代表两个孩子向您们表示衷心的感谢!

联系我们

  • 北京市石景山区古城村中街33号院6号楼1单元1402室
  • 010-59425987  13051099010
  • 010-59425987