设为首页收藏本站

血友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xy123

有多少血友结婚了?有多少血友有了女朋友?

寻梦天使 发表于 2008-9-11 19:18:09 | 显示全部楼层
过去有过N多人喜欢,现在有了女朋友目前快成老婆了,都知道我的病情!
jbx 发表于 2008-9-22 11:40:11 | 显示全部楼层
我也结婚了,老婆是大本,教师,模样和身材都不错的,穿上高跟比我还高。至少我感觉比身边很多同学和朋友的老婆要好,这可不是自夸。血友说的对,病不是主要的,关键是自己,一定要有信心。学生时代我追求了初恋好多年,但她还是因为我的病毅然离开了我,现在我找了一个比她更好的。我们很相爱,在我们确实关系前她知道了我的病,但她说不管怎么样都要跟我在一起。这就是幸福,我很珍惜。但愿天下的血友们都有真正属于自己的幸福!
abcguxijun 发表于 2008-9-29 16:38:10 | 显示全部楼层
都是高人啊 佩服
1554 发表于 2008-10-4 10:39:18 | 显示全部楼层
我统计了下,能找到另一半的大都病比较轻,而且可以在外面跑有工作事业。
较重的或在家的,就基本没戏了。
wenxian 发表于 2008-10-4 11:10:35 | 显示全部楼层
1554,你说的太对了!
叶枫 发表于 2008-12-2 14:30:33 | 显示全部楼层
要 有信心,有些事可遇不可求,我现在一个女儿和一个儿子,年龄27
琉璃色 发表于 2009-2-11 15:50:16 | 显示全部楼层
本人第8因子缺损,病情大概算是中等吧,不发作基本可以生活自理,现在28岁,读书期间算是比较有人缘吧,现在有女朋友,之前的也都知道病情,不过发现这个病的朋友,很多都是在网上认识的另一半,呵呵,我也是网上认识的现在这个.
颜欢 发表于 2009-4-12 12:02:05 | 显示全部楼层
女孩看重男人的事业,重活干不了可以找人干
wengang 发表于 2009-4-16 18:55:59 | 显示全部楼层
我是97年结婚了,有个男孩儿,象36楼有个女儿以后注意了,基本上大多数重的有女朋友的不多.
关节变形了,再找不容易,还是在关节好时赶紧找到再说,
我们国家人的血友知识太少,多学点就会少残废了
李祥 发表于 2010-2-4 16:25:19 | 显示全部楼层
非常骄傲的说,我结婚两次了!
今年30岁,我同学还有光棍。其中一个的老妈经常还说:你看人家李祥,都结两回了……
浪跡天涯 发表于 2017-4-6 20:41:16 | 显示全部楼层
单身青年一名!