您正在浏览:医生坐堂 > 出血治疗 > 右小腿肌肉出血,脚踝活动受限

右小腿肌肉出血,脚踝活动受限

回答:1     解决时间:2017-03-31

rousier

吴医生你好!我是上海血友病甲型. 3月8号右小腿肌肉出血,注射了八因子目前没有继续出血的症状了(不痛,但触摸小腿肌肉稍硬)。然而目前脚踝弯曲受限,膝关节伸直也受限,20多天过去了还是只能依靠拐杖活动,右脚尖可以触碰地面但不能用力,否则从脚踝至小腿肌肉深部有牵拉感,看不到脚踝弯曲有改善的迹象。我以前没有遇到脚踝不能活动的情况,请问这种情况我需要做哪些检查和治疗?请问有没有什么办法可以促进恢复?这种情况能回复到正常吗?需要多久?另外,我以前没有脚踝不能伸直的状况,大腿和膝关节倒是有两次出血的状况,后来慢慢基本恢复了,过去几年不同时间检测的凝血因子介于3~13之间,我也很奇怪凝血因子会随着时间大幅变动吗?非常感谢您的回复解答!
日期:2017-03-30 20:16
最佳答案

吴润晖

您好!继续因子治疗,至少是预防治疗、检查抗体、积极开展康复理疗。

日期:2017-03-31 06:01

我的问题

问题分类

专家介绍

吴润晖医生
吴润晖医生 咨询
简介:专家资料 吴润晖女士 正主任医生,北京儿童...
甄英姿护士
甄英姿护士 咨询
简介:专家资料 甄英姿女士 回答护理问题 工作单...
郭杨医生
郭杨医生 咨询
简介:专家资料 郭杨女士 主任医师 工作单位 北京...
张纪水医生
张纪水医生 咨询
简介:专家资料 张纪水先生 回答心理问题 工作单...
于国霞医生
于国霞医生 咨询
简介:专家资料 于国霞女士 回答口腔科问题 工作...
王岩医生
王岩医生 咨询
简介:专家资料 王岩先生 回答理疗康复问题 工作...