--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

我渴望在阳光下自由的奔跑、呼吸新鲜空气

详细介绍:

我出生在青海一个偏僻的小山村里,虽然那里没有城市的繁华,但我很爱我的家乡。


     我们是一个四口之家,家里有爸爸妈妈,还有一个很疼爱我的姐姐,虽然家境贫困,但也非常温馨温暖,就在2012年2月的一天,一次意外摔伤,打破了一家人的安宁生活。


     调皮的我不小心把嘴唇摔破,在县人民医院治疗了2天无效,脸色变白、精神极差、流血不止,后被转入到青海省妇女儿童医院,被医生确认为甲型血友病。


     从此我们一家人的生活陷入绝境,从我记事起,我的大多数日子是在医院里度过的,原本不富裕的家庭更是雪上加霜。妈妈照顾患病的我,还有正在上中学的姐姐,让妈妈无法外出打工,没有一点经济收入。爸爸无手艺,只能做些小工维持家用,而我的病只能用价格非常昂贵的凝血因子(八因子)来暂缓身体的某个部位出血的疼痛。


     因为药品费用昂贵,爸妈已欠下很多债,但我会好好学习,长大后会孝敬父母,做一个有用之才,来报答曾经帮助过我的好心人士。希望政府和有关部门帮助我们长期治疗的孩子,为家庭减轻负担,减少经济压力。我会报答一直默默守护我成长的医生及护士阿姨们。我渴望在阳光下自由的奔跑、呼吸新鲜空气,而再不是被病魔折磨的疼痛。



上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络