--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

在艰难的求医之路也阻断不了我向上的心

详细介绍:

 我出生在2004年4月25日,在我小的时候,我身上有时候会发紫,有时候会发青。在我两岁半的时候,我妈带我去石家庄做了检查,结果医生说我这是典型的血友病,从此我们就踏上了这艰难的求医之路。

3.png

     记得有一天夜里,我的膝盖肿胀的有点出血,妈妈情急之下就在网上查到用冰止血,所以之后的每次出血就用冰敷,但是这方法只能缓解而不能根除,我的腿越来越疼了,再次去了医院,医生给输了八因子效果很好。从此以后,每次疼痛难忍的时候就会输这个。但是我们家经济条件有限,有一次夜里发病家里没药了,就吃片止疼的药,撑过了这痛苦难熬的一夜,第二天一大早,我妈带我又去了医院,医生说情况不太好,是用药不及时导致我的腿伸不直了。接着又去了西安医院,开始了中药治疗,一喝就是一个月,但效果并不理想,最后就这么出院回家了。


     为了我的病,父母也是四处求医,我13岁那年又跟妈妈来到北京,一住又是一个月,幸运的是我们得到了血友之家的帮助,康复训练一个月,心里万分的感激。最后我们回家了,按照医生的方法在家继续做康复治疗,直到现在情况大有好转,我的腿比以前好多了,犯病也不那么频繁。所以在这里我们要特别感谢血友之家带给我们这么及时的帮助。我们会持之以恒坚持下去,相信自己肯定会越来越好的,我也为自己加油!




上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络