--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

一直在坚持,不曾放弃,一直坚信总有一天一切都会好起来

详细介绍:

2.png

 很清楚的记得,那是15年2月7日。离过年除夕只有11天,全家人都沉浸在新生命诞生的欢乐之中。


   不富裕的家庭当时还取乳名“Money”,谁曾想孩子自此以后都离不开“Money”。


     在孩子6个多月时,由于身上出现几处淤青和肿块,在当地看了一个多月没好转,怀着忐忑不安的心情带到广东省人民医院,凝血因子活性测定Ⅷ只有2%。在第一次输注因子之后,淤青肿块没几天慢慢的就散了。


     在医生的介绍下,我们才知道了血友之家,添加了血友QQ群,当初在众多的血友及其家属的帮助下,才逐渐消除了对血友病的无知和恐惧。可是一支一千多的重组因子,实在压得我无法给孩子预防治疗,只能按需。


     到了16年7月份,孩子的奶奶因为便血一个多月,检查出直肠恶性肿瘤,让原本困难的家庭更加拮据。孩子的妈妈只能在家专门照看孩子和孩子的奶奶,家里的收入只能靠我在外做散工和领取低保艰难度日维持。


     18年4月3日由于孩子一直不能正常口语交流,没说过正经一句话、没叫过一次人,就带到广州市儿童医院检查,结果对于当时的我无疑是晴天霹雳:童年孤独症。当地的孤独症儿童康复中心,对还同时患有血友病的孩子拒收,至此我们只能在家靠书上和网上学的微弱知识教小孩。


     生活除了赚钱,就是借钱和还钱一直循环。日子虽苦,可一想到孩子天真的笑容,一直在坚持,不曾放弃,一直坚信总有一天会慢慢的好起来!



上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络