--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

云客服——人生经历(18)

详细介绍:

     我叫黄*,出生于陕西汉中,一个美丽的小城,19年前爸爸妈妈欢天喜地的迎来了我的降临,给我取得名字就是希望我能成长为一个挺天立地的男子汉,但是在我一岁半时因为不慎摔倒,造成了颅内出血住院,经过专家会诊建议去上一级医院检查凝血功能,在西安交大一附院,检查出为血友病甲,凝血因子含量只有0.7%,而正常人应该为77%以上,这个无情的结果像晴天霹雳一样击倒了我的爸爸妈妈,妈妈怎么也不能相信这个结果,一遍遍问医生是不是弄错了,我们家里没有一个人有这个病呀,为什么我会得?从来不流泪的爸爸眼泪止不住的往下流,紧紧抱着我不说话。


     从那以后,我就被爸爸妈妈带着频繁的奔波于医院和家之间,不管是刮风下雨,夜半三更,只要我有一点出血症状,爸妈就带着我上医院打针,及时给我止血,有一次,爸爸上班去了,我的脚出血无法行走,妈妈背着我一口气下了5楼 ,医院当时在施工,自行车无法通行,妈妈又一直背着我艰难的穿行在工地之间,等到达输液间时,妈妈已经汗流浃背,脸色煞白,看着她给医生护士陪着笑脸,请求她们早点给我注射因子的样子,从那一刻起,年幼的我知道了什么是心疼。
 

     从小妈妈就没瞒过我有这个病的事情,而是告诉我,我和别人没什么不一样,就是少了一点点小因子而已,不要剧烈运动而已,我们可以当一个安静的美男子。每当我想像别的孩子一样快速的奔跑,打球,玩轮滑却又害怕出血而沮丧时,妈妈就会带我做手工,画画,写字,去游泳,散步,种花钓鱼,每天晚上给我讲励志故事。我也从小学会保护自己不要受伤,安然的渡过了小学阶段,家里虽然因为我的病经济困难,但爸妈还是给我买了一台电脑,让我因病不能上学时有一扇通往外界的窗可以打开我的视野。


     虽然我一直小心翼翼的保护自己,但是灾难还是降临了,上初中时,有一次没坐好,从凳子上摔下来,当时没在意觉得不严重,还是正常去学校,结果两天后开始觉得髋关节疼痛,无法走路,妈妈赶紧带我去医院打针,我以为这次和以前一样,打完针就去学校上课了,隔天又无法行走,反复几次后,越来越严重,严重的时候已经没法站起来了,再也无法继续去学校上学。


     为了照顾我,妈妈辞去了工作,学会了静脉打针输液,每天在家里给我打针,按摩复健,陪我自学功课,鼓励我,给我信心,陪我共同度过了最艰难的这段时间,在这段时间里,爸妈给我买了大量的计算机方面的书籍,我自学会了Photoshop和office软件的使用,报考了成人电视大学,专门学习计算机网络技术,还会一些简单的编程。


     这么多年来,为了照顾我,妈妈没有工作没有收入,全家仅靠当工人的爸爸一个人的工资生活,高昂的药费压的全家喘不过气来,我今年已经19岁了,我希望能做一个有用的人,能有一份收入,减轻爸妈的负担,能证明自己的个人能力,看到淘宝招聘云客服,我简直觉得这就是上天给我的一次最好的机会,我一定要抓住这个机会,来向所有人证明,我可以!!!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络