--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

云客服——人生经历(43)

详细介绍:

我是一个乙型血友病患者,我不知道我的一生算不算坎坷,因为比我坎坷的人有很多;我不知道我够不够幸运,因为比我幸运的人有很多,我想幸运艰难与否是不能通过对比得出结论的吧。


      我是一个生活在三四线城市的血友病患者,这里的医疗条件和经济水平不像一二线城市里那优越,由于自己的经济条件跟不上,所以导致了身体上的一些残缺。


      时间过得还是挺快的,现在已经是我患病的第二十七个年头了,回想在自己确诊以前所经历的一切是多么的历历在目,那时我还是一名求学路上的奔跑者,对于除学校以外的一切事物都不了解,同时,在我求学路上也并不是那么的顺畅,当时因为自身患病,只用了六年时间去读完九年义务教育;之后又花了三年时间读完中专。但我并不因此与别人的不同而对生活失去希望。


      2012年是记忆深刻的一年,那年是我步入社会的第一年,也是我确诊身患乙型血友病的第一年,当时身体条件还不算很差,可以承受一定的体力劳作,随着年龄的增长和身体条件的变差,在社会上行走的脚步也变得愈发艰难。也因此在这时间长河的磨砺下让自己变得更加坚强。


      这个世界上有无以数计的人在为自己的生计和梦想奔波,只是每个人的梦想有所区别罢了,然而在人生前进的道路上,每个人的梦想都在不断的改变,包括我也一样,在时间的长河中不断改变自己的梦想和修正自己通往最终梦想的道路。


      我不知道梦想最初是如何产生的,但是对于我来说那应该是我内心当中的极度渴望;曾经有人问我最渴望的是什么!当时我只是淡然一笑,然后跟他说,治好身上的疾病走遍世界上的每个角落。或许这也是我们每一个身患血友病患者的梦想和内心之中所渴望的吧。


      2020年已经是我用药的第三年,随着科技和医疗技术的突飞猛进让我有了足够改善身体的条件,也让我看到了自己被治愈的希望,“当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门”,而被治愈的希望就是我所看到的另一扇门。


      我是一名血友病患者,一个一生以血为友的人,一个生活在血海之中不曾迷失的人,我一直在寻找上帝所说的那一扇打开的门,也一直在追逐那一个遥不可及的梦。

上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络