--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

我熬过了三岁,坚持到了大学毕业,还差一点就成功了 —云客服故事(48)

详细介绍:

49.webp.jpg

本人徐**,出生于河南洛阳李村镇的一个农村家里,父母都是农民,在我出生半年后,家里人还沉浸在喜得贵子的喜悦中时,我的症状开始出现了,身上开始出现各种淤青和大片的紫块,那时候姐姐们还小,爸妈也都是在家务农,使原本不富裕的家庭一下子给压垮了,爸妈开始带我四处看病,那时候医疗技术还不发达,也没有可用的药物,我都是靠着吃抗生素过日子,去医院扎的满头都是针眼,医生告诉我爸妈我都活不过三岁,爸妈每天都是以泪洗面,爸妈为了我也是咬牙坚持,四处借钱给我治病,我们的坚持成功了,我熬过了三岁,大了一点后症状又多了,不仅身上有淤青肿块,各个关节也开始疼,牙龈出血,晚上睡觉,满枕头都是血,妈妈为了我晚上都睡不了觉,一直帮我擦血,地上都是带血的纸,就这样坚持着我上了大学,毕业上班了,后因为疾病长时间的原因,我的肘关节有点变形,不能干一点体力活,影响上班,都是断断续续上一些电销客服一类的工作,直到结婚生子,现在还有孩子要养,责任也大。所以我很需要这份工作,对于客服电销,这类的工作我还是有一定的经验的,感谢你们给了我这个机会,让我能发挥我的特长。尽我的所能,我会努力把工作做好的。谢谢!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络