--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

云客服——人生经历(47)

详细介绍:

47.png

我是一名血友病患者,在我小时候刚刚开始学习走路时,由于走路不稳,把脑袋撞了个大包,很多天都没有好转,妈妈就带我到武汉同济医院去检查,结果查出了血友病,在我七八岁时,正是我换牙齿的时候,我的嘴就像吸了血一样,满嘴都是血,有时候一晚上不知道要起来多少回,每次想睡觉的时候我都要告诉自己不能睡,要是睡着了床上就会全是血,可是有时候真的很煎熬,忍着忍着就睡着了,结果第二天早上起来以后枕头和半边脸全都是血迹,记得那时候我总去儿童医院治疗,在我十几岁的时候,那时上小学四年级,我肾脏出血,本来是去医院已经治疗好了的,结果由于我调皮,从医院回来以后,又跑去帮爷爷摘西瓜苗,晚上回来上厕所,结果发现自己又尿出血了我就赶快告诉妈妈,看见妈妈生气又担心的眼神,我就感觉好害怕好内疚,第二天一早就去了武汉同济医院就医,由于我好多天没有去学校上学了,妈妈就让我先休学,我很无奈,晚上的时候躲在被子里偷偷的小声哭,那时候我休息了大半年,也难受了大半年。

47.webp (1).jpg

记得上初中那儿,有一天晚上突然手疼,而且还是双手都很疼,晚上疼的一个人在床上流眼泪又不敢出声,第二天我以为已经恢复正常了,结果买了早餐以后,发现自己的双手不能弯曲,就这样我又忍着疼痛坚持了一个星期,这个星期我自己都不知道是怎么过来的,反正就是双手非常的疼,上高中时,我的大腿扭伤,只能躺在床上修养,但是在床上不管什么姿势都会疼,那时候我在床上坐了一个多月,像类似这种情况的经历我还有很多,生活也许没有想象的那么美好,但我依然保持着一颗乐观向上的心。

47.webp.jpg

现在,我长大了,虽然身体不便但我依然希望可以成为一个对社会有用的人,前段时间我在血友之家的网站上,发现了淘宝云客服这个项目在招募人,就马上报名了,我想有了这份工作,最起码一切基本的花销,可以自给自足,又可以学习一些新的技能与知识,我相信自己会变得更好。

最后谢谢血友病之家和淘宝云客服为我们提供的就业机会。也希望所有经历苦难的人,不要放弃希望,要坚持自己的梦想,希望所有人都越来越好。谢谢!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络