--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

云客服——人生经历(46)

详细介绍:

我是一个重庆乡村的血友病A型患者,凝血因子水平低于百分之一,我们家里两兄弟都是血友病患者。哥哥8个月身体出现淤青到重庆市儿童医院检查出血友病甲,缺乏8因子医生解释说:血友病是出血性疾病,有伤口就会出血不止,没伤口关节也会出血。 

两年后父母又生下了我,出生6个月以后我的身体也出现淤青,到儿童医院检查也是血友病甲。从我记事起就是脚疼手疼爸妈带我们四处求医,家庭也是负债累累,从小几个大关节就轮换着出血,膝关节最为严重,出血严重时剧烈的疼痛会让我出现幻觉,吃不下饭睡不着觉,吃止疼药也没用。就在家躺在床上哀嚎,爸妈看着也双双落泪,直到08年爸爸听说有纯凝血因子8就给我们购买了10只让我们用,那时候凝血因子还不能报销一只凝血因子就是396,让原本不富裕的家庭更是雪上加霜。 

第一次输了凝血因子后感觉哇这个药好神奇,居然比止疼药还管用。爸妈看到我们用了这个药以后不在那么疼了,觉得这个药效果好,两个人就没日没夜的在工地上做事赚钱给我们买药。直到14年医保可以报销一部分了才让他们轻松了点,没想到屋漏偏逢连夜雨17年底我的膝关节又出问题了,长期膝关节出血导致畸形,关节突然坏了,在重庆血友病中心检查了骨科,医生说要做全膝关节置换。做双膝关节需要15于万元,听见医生这样说更是晴天霹雳,于是爸妈又商量着四处借钱亲朋好友都借了个遍,在求助于社会才把手术做了。到现在爸妈两个人也被我们两兄弟拖累的身体到处都是病。

在我无比希望能为家里减轻点负担的时候 ,偶然间看见血友之家在为血友病患者提供就业帮助,招募淘宝云客服,我就立刻报了名,我希望可以通过自己的努力能让爸妈不在那么劳累。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络