--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

云客服——人生经历(45)

详细介绍:
我出生在一个农村家庭,小时候我只要玩耍摔倒后身上就会出现紫一块青一块,而且我还经常流鼻血,爷爷就会上山采一些止血的中药给我塞鼻孔里,关节痛的时候就会采些中药敷在我痛处。由于在农村里,村里的人和家人都误以为我是白血病,上小学后,同学和老师都特别小心,生怕我又在哪里磕碰到身上紫一块青一块的。老师和同学们平时都很关心我的身体,非常照顾我。有时脚关节痛的厉害,我就让奶奶背我上学。我的学习成绩在班上算前十。

到初中时,父母带我去重庆的大医院去检查,才确认我是患血友病。可能是由于年龄大一些,关节出血变得频繁了,学习上就两天打鱼,三天晒网。有时甚至半个月才去学校一趟。慢慢学习也跟不上了。初二时,有次尿血厉害,刚开始没当回事,几天严重后才到镇医院去。当时输了很多血才挺过来。
二年后,我跟随父母到深圳这边。刚开始让我学习了打字和WORD,后来我也报了会计班,身体原因加上知识也没学好,考试没有通过。最近几年牙齿也经常流血,中间也有过几次尿血,都是用的冷沉淀治疗。
去年终于是接触到了血友贴吧,知道现在有凝血因子8治疗,加了血友群。但由于价格贵,一年只打了两三次。2020年打了两次,20年年底听一个血友群友说现在有淘宝云客服,我就来报名了。我想自己自立起来,让家人少担心我。最起码能自己养活自己!!!希望明天越来越好!感谢血友之家给我的机会,谢谢!

上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区八大处路49号院6号楼9层-904室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号-1
技术支持:博搜网络