登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区八角北路社区
42号楼3单元37号
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

“有声故事”系列 — 我故去的故事(上)

详细介绍:

我过去的故事

我叫满孝南,九八年初冬,出生在微山湖边的一个小县城里。我是伴随着几张病危通知书,来到这个世上的,因为出生的时候身上有罕见的紫斑,曾以为是紫癜也曾以为是再生障碍性贫血,爸爸妈妈曾为此担惊受怕了很久,但最后我也正常的降生了正常的成长了,爸妈看着快一岁的我健康的成长,很是为当初的我感到后怕。可好景不长,在父母终于吁了口气放下心来期待着我成长成人成家然后顺利成才的时候一个噩耗从天而降,刚满一周岁的我在楼梯上玩耍时将舌系带咬断,几天几夜的流血让父母一直奔波在各大医院,微山济宁济南徐州跑了一个遍,终于在医院检查出是甲型血友病,据说是十万分之一的概率而我就如此幸运的中奖了,成为了那个被上帝咬了一口的苹果。从此,出血,紫斑,肿胀就伴随着我的生活一直没再离开过。

    在这里,您可以走进血友病患者背后,倾听她(他)们的声音,去了解他们的故事。

    它不同于其他故事,因为这里您听得到的每一个故事,都是真实的发生在我们身边。

    以上您所听到的“有声故事”内容,来自“倾听她的声音”系列征文投稿。

音频录制:刘政

版权声明:血友之家整理编辑并录制,最终解释权归血友之家所有,如需转载请联系血友之家微信公众号:HemophiliaHome。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地 址:北京市石景山区八角北路42号楼3门37号
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络