--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小旭的家庭故事

详细介绍:

      我家住在青海省西宁市城北区二十里铺镇,我额孩子叫小旭,今年差3个月就四岁了。


 
      一开始因为小旭的出生给家里带来了无比开心的喜悦,随着小旭慢慢的长大,一家人开开心心无忧无虑,直到小旭开始长乳牙的时候,血流不止,到附近卫生院也没有办法,止住他嘴里的血,后来才想起来表哥是血友病,这才意识到事情的严重,匆匆来到青海省人民医院,抽血检查,因为大夫一直确诊不了,所以先后抽了2次血,才确诊为血友病甲型。
      因为得了这病,我们每天都小心翼翼、倍感呵护生怕一不小心又要打针忍受病痛,孩子到了上学的年级,也不敢送到学校,所以就一直在家里呆着,小旭每次出血,我们家里都会吵架,得了血友病对我们这种家庭来说真的就是晴天霹雳,击碎我们这个本来就没有多少承受能力的家庭,但是我们不会放弃孩子的治疗,一次次进进出出妇女儿童医院,再苦再累,看到孩子也会消息,我们更应该要做的就是每天微笑!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地 址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络