--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小豪的家庭故事

详细介绍:

    我的孩子小豪,今年两岁半,家住宁夏银川贺兰县,在孩子出生的时候就被确认为先天性左耳畸形。出生时因孩子弱小就住了二十多天保温箱,可好景不长七个月时孩子又查出重度血友病,刚一岁孩子脑出血,连续三个多月大脑一直反复出血,间隔一直住院,为了给孩子看病,我们到处借钱,可远远不够孩子的医药费,原本医院建议给孩子做开颅手术,手术费预计二十万左右,面对巨额医药费我们是在无力,只能选择保守治疗,脑出血还引起了很多各方面的并发症,我们一直坚持治疗定期输注凝血因子,每个月孩子输因子的费用,还有负债(给孩子看病借的),家里总收入只有两千左右。


 
      当看见可爱的宝贝受着各种非人的病痛看着实在让人心痛,孩子现在已经两岁半了,可是我们家庭为了给孩子看病早已负债累累,每次都面临没钱输注因子,孩子饱受痛苦的折磨。希望血友之家帮帮我可怜的孩子,孩子没有耳朵是重度血友病,大脑也因反复出血,严重受损,医生检查心脏还有两个孔,在我们宁夏所有因子的费用,住院期间还有门诊费用都自理,我们一定会坚持给孩子治疗下去,定期在门诊输凝血九因子,我们一家人面临的最大困难。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地 址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络