登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区八角北路社区
42号楼3单元37号
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小震的家庭故事

详细介绍:

      我叫小震,河北唐山人,患有一种罕见疾病“血友病”,从小到大没有向同龄人那样快乐过,一天天在疼痛中度过。妈妈为了我放弃了一切,吃尽了苦,愁白了头,默默的用爱来抚养我。如果没有妈妈无私的爱来培养我、爱护我,也许我早就不在这世上了,在我两岁的时候,确诊了是血友病A,让我失去了自由和快乐,让从来不爱说话的爸爸更加沉默,让我的妈妈一夜间白了头,让我快乐的家变得冷冷清清。那时候我还小,不懂事,只知道爸爸常年在外打工,很少回家,妈妈一人在家奔波,到处寻医问药吃尽了苦把我的命夺了回来,每次发病都疼得厉害,疼痛让我哭不出、喊不出、叫不出,只有妈妈陪我度过无数不眠之夜,每次我都睡在妈妈怀里。很多时候我不能走路,依旧是妈妈来背我,我问妈妈什么时候可以不用她再背我,妈妈说等到背不动的时候,听了妈妈的话,我心里酸酸的,我心里特别愧疚,每次出血特别疼的时候,就忍不住和妈妈发脾气,说他为什么要生我,为什么要让我在这个世上受罪,我疼啊!我恨你!我的话像刀子一样伤了妈妈的心,可他=她却只能默默忍受,现在我长大了,明白了妈妈的心,理解了爸爸的苦心,他们把所有的爱都给了我,我的八十多岁的爷爷奶奶也都为我流干了泪水,奶奶是残疾人不能走路,家里的一切都得靠妈妈,为了这个家,她付出了太多,我只有好好学习,来报答我的家人和帮助过我的好心人!

      有一次,爸爸打工回来和妈妈聊天说起了我,爸爸心里特别欣慰,说这么多年没有白付出,从上学以来没有操过心,总是年级前十名,班级前五名,我心里特别敞亮。听了爸爸的话,妈妈哭了我的眼睛也湿润了。
      父母为了我吃苦受罪太多了,有时候我会有想要解脱的心理,不想拖累他们,但是为了爸爸妈妈,我只有坚强再坚强,我不比别人差, 努力再努力!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地 址:北京市石景山区八角北路42号楼3门37号
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络