--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小耀的家庭故事

详细介绍:

     我们来自农村,结婚时,父母用所有的积蓄给我们买了套房子,不久儿子出生了,给我们带来了许多快乐,可就在儿子8个月大时,突然右腿伸不直,原本以为是小毛病就在市医院检查,结果查不出问题,又来到了安徽省儿童医院,医生说可能是里面发炎了,做个骨膜穿刺我一听“穿刺”这个词就很疼,医生说,不做查不出病因,结果还是做了,可是做了以后不停的流血,医生又抽血查这查那,血流过多,血管都看不清楚了,水也挂不进了,医生又说晚上要8小时不吃不喝,还要在髋关节处抽血。一个8个月大的孩子,8小时不吃不喝,生病身上到处是针眼,我伤心的整天以泪洗面,儿子又哭又闹睡不着,当时觉的儿子好可怜,可是更伤心的还没有来到呀!第二天结果出来了,医生说可能是缺少凝血因子8,又让我们转到安徽省立医院去。

 

      当天下午我们来到省立医院,结果很快出来了,是血友病。当时感觉天都快塌了,孩子这么小怎么就患上这种病了,以后的日子怎么过呀!我们在医院住了一个星期,就出院回家了,儿子的腿还是伸不直,我就每天晚上用热水袋捂二十分钟,揉十分钟,就这样整整四个月,腿可以伸直了,可是儿子经常腿伸不直,身上青一块紫一块的,医生建议我们定时做预防,可是我们家的条件实在不行,我每天在家带孩子,孩子爸爸一个人上班,因子又贵而且还不能报销,因而导致儿子的右腿经常疼痛,关节已明显变形。
      但现在政策好了,买药方便,还可以报销一部分费用,现在我们坚持每个星期给孩子做预防治疗,孩子的腿有了明显的好转。孩子现在越来越大,因为的用量也增多,以后的路还很长,我们的责任很艰巨,也很漫长,感觉很无助的时候上天让我们遇到了您们这些关爱我们血友病的爱心人士,心中感觉有了光明,让我们坚强、勇敢的活下去!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络