--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小刚的家庭故事

详细介绍:

       我家住在偏僻干旱的山村,常年干旱,雨少庄稼也不是太好,但我有两个孩子,生活过的也幸福,但好日子不长。在2009年,我小儿子不知道为什么突然身子出血,一滴一滴往下流,我抱着孩子坐车到县城医院看病,县医院包扎住了,也没说是什么原因,两天以后,我有到医院去,医生取了包扎的纱布,血不但没止住,反而又大了,医生说我给你止住,你去省儿童医院去检查一下吧!这可能不是鼻出血这么简单,你看你的孩子身上,青一块紫一块。当天我抱着孩子取了省医院,结果医院检查说,孩子是血友病,从那以后,孩子三天两头的出血,一旦出血就得一星期左右,重的话半个月左右,我花了不少钱。

 

      在2013年,孩子早上起来直吐血,我不知道这次哪里破了,赶紧往医院送,检查检查结果是呼吸道出血,血出的太多需要补血,但是一直没信,你补血,他一直吐血,实在没办法送到急诊室,在急诊室两天一夜,血终于停了,但孩子实在太弱。血止住了,心总算是放下了,就在这时我的父亲打来电话说,大孩子在邻居的车上玩,但车翻了,孩子整个一条腿都被开水烫了,我说孩子怎么样,父亲说疼的直哭,小的你好好照顾,大得有我们呢,你不需要牵挂。大概是三天左右,孩子出院了,我回家一看我的大孩子一条腿被开水全烫了,但是恢复的不太理想,因为小儿子借了不少钱,所以大儿子看病没有钱,就到死人诊所,结果好的时候,腿上全是疤,到现在疤一直没好,真是祸不单行,今年小儿子又大出血了,在急诊室整整两天两夜,血止住了,但是已经负债累累了。

 

      希望可以尽快给予帮助,谢谢!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络