--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小帅的家庭故事

详细介绍:

      家里虽然困难,但也很幸福。记得那一次,孩子病的特别重,我们带他去医院的时候,在路上,他对我们说:“妈妈,我是不是要死了,你们不要哭,我会很坚强的~”这一句话,刺痛了父母的心,最后,可喜可贺的是孩子战胜了病魔,在家今后的日子里,孩子特别听话,每天夜里自己起来上厕所的时候,会帮父母被子,有时候会帮父母洗脚。记得他经常说的一句话是,要是我没有患者种病,就可以不让爸爸妈妈你们为我操心了,就可以像其他孩子一样做一些自己想做的事了,每次爸爸或者妈妈生病的时候,他会照顾他们,虽然他还是一个小孩,但感觉他像个大孩子,不管生活是不是很苦很累,有时候感觉一家人只要能在一起就很幸福,少了一个人都是不幸福的。

 

      虽然孩子患病,但是只要他活着就很好,看见医院里有的孩子患了那些不能治愈的病,就觉得自己的孩子患这种病还是幸运的,至少他不会像那些孩子一样会离开自己,只要按时打针就能好好活着!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络