--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小羽的家庭故事

详细介绍:

 我是小羽的的父亲,是一名普通的农村人,初中毕业就出外打工,然后结婚生子,一切都还顺利,现在是四个孩子的父亲,在农村来说是一个幸福的家庭,特别是这一对双胞胎儿子的到来,让许多人都羡慕我们。

 

      自从2015年4月份,两个儿子查出是重型血友病,整个家庭感觉一下子从天堂降到了地狱,给原来就不算富裕的家庭雪上加霜,现在我老婆和两个老人在家看孩子,我出去打工挣钱,给孩子看病。
      去年,孩子刚学会走路,磕碰是经常不断,每次都是我老婆带孩子去医院打针。去年一月份,老婆突然给我打电话说孩子发热,不舒服去人民医院了,让我快去,说情况不是很好,因为这是孩子是颅内出血。在临沂市第一人民医院住了半个月,孩子一好转,我们就出院了,这一次报销完还花了一万多,这期间我一直照顾孩子,经济收入也就断了,对一个农村家庭来说,又是一把重剑,我现在两个孩子都是这样,需要经常打针啊.....

 

      血友之家有针对血友病儿童的救助,我希望尽快得到帮助,帮助我的两个孩子,让孩子减少痛苦,有一个快乐的童年,谢谢!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地 址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络