--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小昌的家庭故事

详细介绍:
   母亲有着一双粗糙黝黑的收。
      这是我第一次注意母亲的手,有着一双于别人再普通不过的手,甚至有些不起眼。在我眼中,它是一双充满温暖与智慧的双手,这是我母亲的手,它帮助我在人生的道路上走好了每一步。
 
      记得08年的时候,因为几天膝盖疼痛没有好转,反而越来严重,母亲就下定决心去买药,在一天大雪飘飞的时候,母亲忍受着刀雪的风力,母亲缓慢的在大路上行走着,一点点的向县医院血库走着,行走的途中,母亲不知道因为结冰滑倒过多少次。进入血库以后,管理人员很同情母亲,给母亲倒了一杯热水,母亲很快就喝完了。管理阿姨对母亲说:“这个可是刚刚烧开的谁,不烫吗?”母亲没有回答,我知道母亲是因为嘴巴没有知觉了,就像僵住的冰块,很快,阿姨吧血浆递给了母亲,阿姨又说了一句:“你放弃吧!他就像无底洞,填不满的,你也是五六十的人了,还是放弃吧!”母亲很无奈的笑了笑,用那粗糙的手拿过药,想着家里走去。母亲走回来的时候,变成雪人一样。很晚,医生到了家里,给我挂上了吊瓶。
想到这里,我的眼圈红了,泪水顺着脸颊滑下来,化作了冬天里的冰泉。
      妈妈,以后就让我来牵着你的手,让我来为你洗衣,为你做饭,为你叠被,为你做一切你曾经为我做过的事情!



上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络