--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小晨的家庭故事

详细介绍:

   2008年儿子的出生给我们这个家庭带来了无尽的欢笑和希望,那时,我们一家四口人,奶奶、爸爸、儿子和我。我和孩子爸爸上班,奶奶在家带儿子,我们和大多数家庭一样,虽然平凡,但对我们来说却是充满了幸福和温馨。

 

      随着儿子一天天的成长,我觉得我们的日子一天比一天美好,儿子不断地带给我们欢笑和惊喜。然而,2009年9月25日的那一天,噩梦降临到了我们这个家庭,当时一岁多的儿子刚学会走路,不小心摔了一跤,把嘴巴磕破了,流血不止,我们马上带儿子去了医院,经过几天的治疗,血一直止不住,没办法我们带儿子到西安西京医院治疗,在医院里查出儿子患血友病,这个晴天霹雳我们一家一时无法接受,我们随后带着儿子去了西安交大一附院,二附院,无论做多少次检查,但结果都在赤裸裸的向我们证明着这一残酷的事实,但这之是噩梦的开始,面对天灾人祸,家人没有相互安慰,鼓励。而是不断地指责和抱怨,而这一切的罪魁祸首是我,我每天以泪洗面,再难听的话我都忍着,心想时间一长,家人就会接受这个事实的。然而这一天确始终没有到来,从儿子患病后,他奶奶就不好好带孩子,他爸爸也是抱怨,抽烟,几乎不管儿子,整天想着这个病怎么会得到儿子身上,无论我怎样劝解,他都是深陷其中。无奈之下,我只有一边上班,一边带儿子。巨大的精神压力,身体上的劳累,一直使我疲惫不堪,但一看到儿子那天真无邪的笑脸和听着一声声:“妈妈”、“妈妈”,我只有咬紧牙关一天天的坚持着。到了2010年我患上了急性腰椎间盘突出,先后做了三次手术,在床上躺了半年多,这期间,丈夫提出了离婚,面对这无尽的抱怨和精神折磨,我咬牙同意了。他提出儿子给我,其实从一开始我就知道会有这一天的。

 

      随后几年,我和儿子相依为命,儿子一天天的长大,也变得听话,会心疼妈妈,我也一天天的坚强了起来,由最初的痛苦,迷茫变得渐渐明白了这一辈子的最大愿望就是要尽力照顾好儿子,让他能和别的孩子一样生活。现在我的精神慢慢好了起来,和儿子在一起笑声也越来越多。未来,不管遇到什么,我都会微笑面对,因为儿子是我坚强的后盾。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地 址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络