--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小浩的家庭故事

详细介绍:

     我的家在云南省保山市昌宁县漭水镇,一个远的山村。在2016年3月23日,上天给我送来了最珍贵的礼物,我的宝宝出生了,全家人都无比高兴。
时间过得很快,一转眼宝宝就一岁多了,因为孩子好动,在一次意外中孩子受了伤,因出血不止,就带孩子到县人民医院,医生把血止了以后,做了检查但是并没有查出原因,就带着孩子回家了。后来也没在意,就这样过了两年孩子又一次玩闹时受伤,这一次伤的是头部,我又带孩子到县人民医院检查,医生告诉我孩子很危险,我又到了市人民医院检查,血止住后,在医院住了一个多月,医院并没有查出病因,我再次带着孩子回家了。但是心里却更加小心翼翼了,生怕孩子在一次受伤。

      转眼间,孩子已经到了上幼儿园的年龄了,这期间,因为爱跑爱闹,受伤了好几次,尤其踝关节最为严重,整夜整夜无法入睡,我带着孩子又踏入了骨科医院的大门,真诊断结果依旧是,回家休息几天就好。
      时间很快,又到了读小学的年龄,我把孩子送到了村里的小学,离家很近,因孩子顽皮有一次受伤了,也是踝关节,正好赶上农耕,没有顾得上带孩子去医院,过了三天,孩子是在疼得厉害,就带着孩子去了医院。医生告诉我说是踝关节坏死,有很多黑点,建议我们到市医院检查,但是到了市医院医生说没有办法,叫我到更大医院去看。当时正值春节时期,就先带孩子回家了,准备钱。春节过后我带着孩子来到了昆明医院检查,一住院就是三个多月,没有什么好转。在一位好心老人的提醒下,我到了昆明空军总医院,在哪里我做了一个CT,第二天医生让我去了昆明附属医院,那是昆明市最好的医院,经过十多天的检查,结果终于出来了,是血友病。随后孩子做了几天化疗后,我带着他又回家了。

      让人高兴的是,回来后孩子按时打因子,身体有所好转,不管在辛苦,我也要让孩子身体健健康康。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络