--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小泽的家庭故事

详细介绍:

在面临种种挫折的日子里,在心情极为忧郁的日子里,在缺乏信心感到前途渺茫的日子里,在不被理解遭受误解日子里......不要抱怨生活给了你太多的磨难,太多曲折,太多愁苦,请给自己一个微笑!

小时候,我经常动不动就受伤,流血也无法停止。我的父母老师批评我,我充满了无奈,我的父母寻医问药,都没有结果,一次流了很多血,被送去漳州,被医生怀疑是血友病。一时间,家人充满了悲哀,不谙世事的我内心则是充满恐惧。我九岁那年,爸爸怀着忐忑的心情我来到了福州,做了全面的大检查,最后我还是被确诊了。爸爸非常伤心,我也感到非常痛苦。我对生活失去希望,对生活失去信心,对生活感到太多的无奈。从此,我的生活就蒙在了一层阴影之下,我不能和小活动玩耍,不能激烈活动。我曾抱怨过老天,为何对我如此不公平?但是,随着年龄一点点长大,我想通了,我生气有用吗?我自卑有用吗?我迷茫有用吗?为何不给自己一个微笑,乐观面对生活?为何不给自己一份力量,勇敢战胜病魔?为何不给自己一次信心,创造一个美好的生活?于是,我不再感到悲哀,打开了心中那扇门,美好的阳光照进我的心房,生活的希望像一轮太阳在我心中冉冉升起,拨开那层阴影,天空还是那么蓝,生活还是那么美好!早晨起来,给自己一个微笑,希望明天生活更美好!

给自己一个微笑,把心胸打开,阳光会不清自来,所以,不论遇到什么挫折,都要自己一个微笑!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络