--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小宇的家庭故事

详细介绍:

我是小宇的爸爸,家住河南省泌阳县高店乡。2010年与妻子组建了一个幸福婚后两年多,我与妻子生下了一个儿子,孩子的到来给全家带了快乐,可是好景不长,孩子几个月时,身上总是莫名其妙的出现青瓷,看上去和邻居家孩子身上的明显不一样,这使我和妻子心里忐忑,害怕。孩子11个月的时候,感冒发烧吃药也不起作用,医生建议打针,谁知这一打不打紧,针眼处的血却一直止不住。面对这种情况,我们到郑州大学第一附属医院做了检查,最后确诊是血友病甲,这个消息使孩子的母亲一下子瘫痪在地。

我和妻子都是地地道道的农民,均无正式职业,在了解了孩子的这种病的严重性后,我也不能外出务工了,只能在家的附近打些零工赚钱,因此经济来源很有限,只能够维持家里的日常开支。2013年11月份,孩子因唇部出血不止而住进了郑州大学第一附属医院。这一次住院花光了家里所有积蓄。可孩子的这种病,出血时必须输入足量的因子才能止血,才能保命。有时出血严重时,一次要连续几天输入因子,需要一千多元。高额的医疗费使我们这个版不富裕的家庭负债累累!我每天愁的都是孩子的未来会怎样?每天愁的都是钱。每当看到孩子发病时,那痛苦难耐的表情,无休止的哭,我可怜的孩子为什么不能像别的同龄人那样有一个快乐的童年,一生下来就要被病痛折磨!

生活真是福无双至,祸不单行。2014奶奶9月份,我和妻子迎来了我们的第二个儿子,不幸的是孩子在七个多月时也被确诊为血友病甲,这使一度贫困的家庭更加拮据,我和妻子一下崩溃了,不知未来的路在何方?
可是作为父母,我们会尽自己最大的努力让孩子少一份痛苦,多一份快乐!不管以后的日子多苦多难,即便是砸锅卖铁,我们也不会放弃孩子!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络