--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小哲的家庭故事

详细介绍:

     2002年3月19日那天,儿子小哲的出生让我们组成了幸福三口之家,并带来了无限欢乐。
      几个月后,儿子身上不断的反复出现紫癜,一周岁左右腿、脚、腰肌、等部位出现肿胀,这让儿子疼痛难忍,哭闹不停,去了医院医生确诊到底是什么病。一直到二周岁时,不幸还是来到了我们家里,一个周末下午,儿子眼泪汪汪的走到妈妈怀里一句话也没说突然就昏厥了。一家人吓得没办法,只好找朋友打通了医院的急救电话,到医院以后医生初步诊断为大脑炎,后来输液无效家人又找来其他医生,另外一个医生告诉我们这种情况不像是脑炎,好像是颅内出血,最后在医生的建议下,我们做了磁共振确定为颅内出血。根据情况医生给临时输用了一些救命的血药物。在医生的精心治疗下一周后孩子慢慢醒来,由于当时孩子受血肿压迫神经,只能一个字一个字的断续说话,吓得一家人只有哭泣。
      后来医生建议他们那儿医疗条件有限,让我们去了省血友病诊疗中心确诊。那段时间家人一直沉浸在悲痛之中,但是唯一的想法就是把孩子看好,不能让他有过度的活动。

      孩子两周岁后脚踝、大腿反反复复出现出血肿胀现象,四周岁后又一次出现颅内出血,随之接下来是尿血,口腔内反复出血,在这样的情况下家里又焦急又害怕四处托人打听买药治疗。到处借钱,高债累累。
      现在随着社会一天天的进步发展,我们的希望就是能盼着现在的医疗药物有政策,让所有血友病家庭都能减轻负担和病痛。在这里我代表一家人想血友之家关心爱护我们的朋友由衷的说一声,谢谢!!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络