--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小宇的家庭故事

详细介绍:

      我和小宇的爸爸是普通农民,没有文化,更没有一技之长,多年来只能外出干体力活挣点辛苦钱,年迈的父母在家里帮着我们种庄稼,日子这才勉强过下去。在2013年6月15日,一家人欢天喜地的迎来了我的儿子小宇,可是好景不长,巨大的不幸无情的降临到了我们家。
      2013年10月10日晚上,孩子突然哭闹不止,越哭越厉害,我仔细观察了儿子的身体,发现左大腿肿起来了,于是把孩子送到了我们当地的儿童医院,经过一天的抽血化验,彩超等一系列的检查未能查出病情。孩子的身上被针扎过的地方都肿了,脸色苍白,看着奄奄一息的孩子躺在病床上。医生帮我们转院到重庆医科大学附属儿童医院,经过治疗检查,医生告知我们孩子得的是血友病。并说明了此病的特点和严重性。一家人都惊呆了,陷入了悲痛中,孩子的父亲几近崩溃。但是每个做父母的怎么可能放弃啊!我们也清楚地知道小宇这一辈子都需要昂贵的凝血因子,纵使倾家荡产也不能误了孩子的药。

      2015年4月4日小宇再次重伤男出血住院一个多月,花光了家里所有的积蓄也欠了不少债。当时我觉得真的要垮了,面对孩子的情况,有人劝我们放弃吧,那是自己的孩子,心上的一块肉啊!面对这些磨难我们还是选择了振作起来,孩子的爸爸为了昂贵的医疗费,每天在工地上工作十九个小时,为了孩子,付出了比别人更多的艰辛。
      看到现在血友之家和社会爱心人士的扶持与帮助,也让我们在困境中看到了一点希望,跟着他们的脚步,一步一步向着希望的光芒走去。无论前方多困难,我们都会坚强勇敢的陪着孩子走下去,让小宇健康快乐的成长,成为对社会有用的人才!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络