--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小宏的家庭故事

详细介绍:

 

我叫继章,现年49岁,家住河南省,潢川县来龙乡谷洼村,家有四口人,我、妻子、两个孩子。

我有两个儿子,大的叫小宏,今年15岁,小的叫小豪,今年9岁。他们两个都是严重的血友病,今天不是这个关节出血,明天就是那个关节出血,关节一肿就是一两个星期,儿子在床上哭,我们在床下流泪。有钱的时候就打几只药或者到县医院打血浆。没钱的时候就啥也不打。每年都是如此。算算他俩每年的医药费大概有三四万元左右。儿子的不幸让我们痛不欲生,生不如死。妻子也被操劳的生了病。这样一家的负担落在我一个人身上。外出打工也走不掉,只有在家里跑三轮车并照顾两个孩子。可家里哪来的那么多钱给他们俩买药。想想靠土地的收入也不行,因为土地很少,只有向亲戚朋友借,这样我欠下了许多外债。孩子要上学,要打针,我们全家要生活。我每天除了愁钱还是愁钱。我快要崩溃了。看到别的孩子健健康康的上学我好生羡慕。

我家的负担实在是太沉太沉了。几乎压得我喘不上气来。

今天我写的这个申请,是希望政府、机构和有关领导献出一份爱心,帮我一把。在此我代表两个孩子向您们表示衷心的感谢!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络