--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

晨宇的家庭故事

详细介绍:

我是血友病患者的妈妈,我儿子现在八个多月了,六个月的时候因发热,咳嗽,面色苍白,左右臀部及腹部出现血肿,入院三天后被确诊为甲型血友病,求求你们救救他吧,他太小了,还没有看到世界的美丽,我不想失去他。

我们家本来是很和谐、幸福的家庭,因三年前弟弟因车祸去世了,我们家就一落千丈,爸妈因为伤心过度,身体一直不好,妈妈因为想念弟弟受了点精神刺激,重型腰间盘突出走路都不是很方便,爸爸有高血压还坚持在工地工作,那段日子他们的头发都白了。

还好去年我生了个儿子,家庭才慢慢好起来,可万万没有想到的事情发生了,我儿子得了甲型血友病,真是屋漏偏逢连夜雨啊。

我们一家人都是农民,没有特别的收入,因孩子生病,我只能在家照顾孩子和妈,只靠儿子的爸爸打工挣钱和儿子的爷爷在工地搬砖头。光是医药费就花光了家里所有的积蓄,现在已经欠了好多钱,我们希望你们能帮助我们渡过难关,感恩的心感谢有你,我们会坚持到底,花开花落我们一样都会珍惜。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络