--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小亮的家庭故事

详细介绍:

我们这个家从此没有了未来。

那是在我们结婚一年后,日生了我们的第一个孩子,是个男孩,当我们全家都很高兴,但这种高兴不到一年就结束了。

在孩子的一天天长大,在学走路时不小心摔了一跤,正好碰到了头,当时看着没什么事,到第二天就开始不对劲了,到医院检查得知孩子脑部出血很严重,经过进一步检查孩子患有血友病。医生对我还在昏迷中的孩子做了宣判,说这个孩子怕是醒不过来了。由于我们的坚持,孩子在医院继续治疗,一周后他奇迹般地醒过来了。就这样,将孩子从地狱的大门间拉了回来。

孩子生性好动,疾病给他带来的创伤越来越大,他的腿和脚的关节肿痛的次数更加频繁。在农村的我也没有经济条件给孩子做更好的治疗。我们只能用冷水毛巾给孩子的肿胀处冷敷缓解一下疼痛。就这样一年又一年过去了,每次疼痛都让孩子几天几夜睡不着觉。多少次疼的太过剧烈,以致孩子生出幻觉,以为白墙上有人影在晃动。看着别人家的孩子快乐活泼的上学去玩,我的孩子只能在家呆着,我非常心痛。

在父母的坚持下我们又生了一个孩子,不幸的是又是一个男孩,和他哥哥一样也是血友病患者。后来我们的父母相继去世,孩子的妈妈就围绕着两个血友病孩子,这个家就靠我一个人打工供养,更痛苦的是孩子,受着病痛的折磨。他们时时面对着死亡,面对着疾病的痛苦折磨。多少次疼痛的死去活来,多少次疼的几天几夜合不上眼啊。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络