--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

凯文的家庭故事

详细介绍:

 凯文今年九岁,家住山东曹县的一个小村庄,现家庭三口人,爷爷爸爸,目前家境困窘,苦不堪言。

  田凯文在一周岁时,不慎摔倒,磕破皮肤,伤口却怎么也不凝固,血流不止,后到镇医院检查,不知道是什么病,后到济南齐鲁医院被确诊为“血友病”,听说此病县里很难医治,他们家人不信,后又到郑州医院检查,仍确诊为此病。这时候家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈等人,由于家里出了这么个病号,所以家里的收入都被用光了,一个农民家庭,仅凭几亩薄田的收入,怎么能够治病。凯文妈妈在他三岁的时候外出打工,从此再无音讯。因此凯文爸爸只好也外出打工,天有不测风云,在湛江打工的时候,得了重病,脑血管破裂,差点病死他乡。后经亲朋好友帮忙送回家中,在家休养了两三年,身体略有好转,此时家境实在困难,不得不再次出外打工。没过多久,旧病复发,治疗后命是保住了,可从此生活无法自理。小凯文在这样境况下长到了九岁,早已过了上学的年龄。他这个病,小学不敢收他,担心他在上学期间发生意外,多次协商后,今年九月,终于为凯文办理了入学。刚就读几个月,小凯文的病情又加重了,两条腿全肿了,疼的他在床上哭个不停,学也不能上了。这段时间,最疼他的奶奶也因病去世。生活的重担压在了已经82岁的爷爷身上。一个老人,既要侍候已经残疾的儿子,还要照看病重的孙子。老天怎么待人如此不公,把如此的不幸都降临到这个家庭!一次次,懂事的孙子总要爷爷把书拿给他,说:“爷爷你让我看书吧,我一看书,我就忘了疼了。”多可爱的孩子,可是谁能拯救他于痛苦呢?!

富有爱心的好心人啊,请伸出您慈善之手吧,用您的爱心来温暖和援助这个可怜的家庭吧!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络