--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小杨的家庭故事

详细介绍:

提起我的家庭故事,心酸不已。我今年四十八岁,家里姐妹三个,我是老大,还有一个弟弟。弟弟是血友病,六个月时发现这个病,为了给他治病,家里变得一贫如洗。弟弟18岁那年,内出血而亡。

后来我结了婚,有两个女儿和一个小儿子。儿子三个月时查出血友病,一连治了十二年,家中也是一贫如洗,还有很多还不上的外债。

2012年孩子腿关节肿,出血次数变多,去郑州给孩子治病。带着馍和水,在邯郸治疗了三天,花了三千多元,出院后还剩下四十六元钱,刚够一个人的车费。天晚了没有回去的车了,孩子说:“妈妈,咱们就在车站等一夜吧,值班员说:“夜间没车啦你们别等了,先找个旅社住下。”我儿子说:“叔叔我们不去住旅社,我们没钱啦,要是住旅社我们就回不去家了。”那个好心的值班站长掏给孩子100元钱:“去买点吃的吧,还没吃饭吧。”孩子赶忙下跪谢谢好心的叔叔。我说儿子今天是你生日,我去给你买点好吃的吧,孩子说妈妈别买了,正是没钱的时候,包里还有一个馍一包方便面,吃点算了。孩子可懂事,没跟我要过什么东西,衣服都是邻居给的。

生活过得很累,可心中挂念两个没成家的女儿和生病的儿子,女儿们常在电话里安慰我,是他们,支持我努力活下去。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络