--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小雨泽的家庭故事

详细介绍:

2011年3月23日,我们幸福牵手步入婚姻殿堂,跟随者时代的节拍,我们裸婚,无所顾忌的盼望着宝贝的到来。2011年9月2日早上,小宝宝在淅淅沥沥的小雨中出生了,7斤2两,白白胖胖的小子,我们也在相互诉说着心中的喜悦,默默祝福孩子健康成长!

儿子在父母的盼望中渐渐长大了,从躺着盯天花板到爬起,坐定,用手去抓喜欢的玩具……与儿子在一起的每一刻都是幸福的,孩子八个月大可以坐着学步车到处游走了,无意间发现孩子身上会出现青一块紫一块的淤青,因为家里没有过这种病人,也都没当回事,很快,儿子可以自己扶着墙往前迈步了,可以独自迈开五六步向心中向往的地方,期间也会有跌到爬起。一岁刚过几天,孩子左臀部起了个硬块,随之整个屁股都肿了起来,发红、发紫,血液渗过阴囊都变成了黑紫色,经过一个多月的住院,孩子的屁股恢复了原来的粉嫩,可医院的诊断让我们傻了眼,甲型重度血友病,我们听都没听过的名字,通过上网查询,我们不得不承认这个事实。可怕的病魔不知道又要让幼小的孩子承受多大的痛苦。我们这个刚刚组建的家庭又将会遭受怎样的未知的磨难。哭都无力,有的只是默默承受,有的只是好好照顾可怜的孩子,竭尽我们的所有让孩子拥有和正常人一样的生活,做到这一点有多难也只有我们自己知道。直至现在,孩子也有过几次出血,左肩关节出血也使整个胳膊都抬不起来,右脚面出血走路都困难,只有输注八因子才能够给孩子减轻疼痛。可高额的治疗费用加上巨大的精神压力,有时感觉生活真的很无能为力。

不知道以后的日子里生活会怎么样,我们能做的就是好好生活,多多赚钱,在孩子出血的时候能够及时用上药,同时也希望上天在关闭孩子健康之门的同时,为他留下一扇快乐成长的窗户,愿孩子健康快乐每一天!


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络