--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小熙和小贤的家庭故事

详细介绍:

小熙和小贤出生后,这个家庭更困难了。

没到预产期他们就出生了,放在保温箱里护着,半个月花了几万元。当时没钱,向我爸借了一万块,还向小姑子借了八千。

大儿子是在我快生双胞胎时检查出来有血友病的。半个月后生了这对双胞胎。多希望他们是健康的孩子。

出院回家,家婆想想就觉得不安心:“叫你不要生还生,想生来给我带,你想都别想,我看都不会看他们一眼。”满月小孩头睡偏了我问家婆:“妈,这头要往哪边睡啊,”家婆不理采。

9月的一天,小熙嘴唇流血了,流了三天,家里没钱给他打针,只好听天由命。我们家每天都为了几个孩子的病在吵架,挨骂成了每天必不可少的事。

奶奶知道自己的孙子是血友病很不高兴,小贤长得像我,家婆更讨厌他,现在送给我妈带。我妈也很辛苦,帮我带小孩还得受气。我的奶奶有鼻癌,妈妈要帮我带小孩,又得照顾奶奶,又没钱,每天背着小宝到上街上卖菜挣点零用钱。妈妈也只能帮我带一两年,不能老这么拖着她。天哪,到时三个小孩出事我救谁,像我这种情况谁也救不了,只能眼睁睁看着他们受苦,甚至…

孩子生活在这样的家庭环境里,又是这么样一个身体状况,我真的是愧对他们。我不愿放弃任何一个能给他们带来帮助的机会,我仍然会不懈地为他们康复做努力。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络