--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

奇奇的故事

详细介绍:

我们生活在四川省偏远贫困山区的一个小镇里,2000年9月11日,这一天是我们无比高兴的日子,我顺利产下了一名男婴。从这一天起,我们每天都围着这个小男孩不停的忙碌,看着小男孩一天天长大,心里乐滋滋的。

  当孩子八个月学爬的时候,膝关节和身上出现了许多血肿,我们带着孩子求医问药,跑遍平武县所有医院都医治无效,之后县医院医生说可能是血友病,他也没有见过,只是在书上介绍过,建议我们到大医院治疗。2001年5月16日清晨我们一家便搭上去省城成都的客车,经过8小时的山路颠簸终于到了成都。小孩在四川省人民医院住院,没几天检查结果就出来了,确诊为血友病甲型。医生说是百万富翁也治疗不起,而当时我们一家的收入只有几百元,犹如晴天霹雳。

  我们回家中,看到一个活泼可爱的小生命,再苦再累省吃俭用也要为孩子治病。由于平武县边远贫困山区,孩子父亲上班的单位工资又低,一个月只有一千三百多元收入,孩子母亲又没有经济收入来源,凝血因子费用昂贵,根本用不起。孩子天生活泼好动,只要一有机会就蹦蹦跳跳往外跑,我总是教育孩子少动,可是孩子总是改不了,随时关节出血又用不起凝血因子,只能忍受疼痛。孩子换牙出血不止,白天只能把血水吞到肚子里,晚上睡觉枕巾上就是一片血,关节肿的发亮,疼的翻来覆去。由于凝血因子费用昂贵,只能用少量的凝血因子,家庭经济收入不能满足孩子的治疗费用,只是现在孩子关节不能走路。

  2012年3月我们去成都参加四川血友之家举办的知识讲座。病友介绍说北京协和西院治疗孩子可以走路,这是多么令人兴奋的一件事呀!很想去给孩子治病可是又没有钱。最后想办法去银行贷了些贷款,于2012年7月19日将儿子带到了北京协和西院治疗,现在还在治疗中,在医院碰到了血友之家的工作人员,他告诉我们说可以申请海洋天堂计划救助项目,这是我们燃起了希望之星,希望孩子能得到救助,使他早日恢复健康,能像正常人一样的生活,是从不认输的孩子,能展示自己的力量和智慧。我们衷心感谢为血友病健康无私奉献的人。


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地 址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络