--%>
登录/注册    
精彩人生
当前位置:首页 > 精彩人生
联系我们
地 址:北京市石景山区苹果园街道八
大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号
楼3405室
电 话:010-59425987
13051099010
邮 箱:;hhc@xueyou.org

小鹏的故事

详细介绍:

我的孩子今年13岁了,属牛的,他是一个非常聪明、懂事的孩子,同时又是一个不行的孩子。上天没有给他一个很好的身体。让他从小就缺乏一种凝血因子,八因子。本鞥让他和其他的小同学一起去玩耍,去跳,去跑,去打球。只能自己一个人在家坐着,看看书,写写字。

这种病他非常难治,只要身上那个地方破了就一直出血,非得输入八因子,冷沉淀才能控制住,人还得受疼痛的折磨,就因为这样他不能干任何有体力的活动,经常看到别的小同学在玩球、赛跑呀什么的,他就非常羡慕的说:“妈妈,我真想和他们一起去玩,真想和他们赛跑一下,打下球,捉捉迷藏。”我听到他这么说,我的心里非常的难受,眼泪也止不住的往下流。他看到我流泪了,反而安慰我说:“妈妈,你别难过,我只不过说说罢了,只要我不难受,不花那么多钱,我就觉得很好了,虽然我不能像他们那样跑跳,但我一定会好好学习。”我听了孩子的话心里又高兴又流泪,他那么小因为病痛的这么让他没有像其他小同学那样有一个快乐的童年,本该快乐,无忧无虑的童年都从他身边擦肩而过。

他非常爱学习,上课时老师讲过一遍,他就都记住了,理解了,特别是数学课,有的没学过,有的学过,没学过的同学老师一点他就都会了,他也爱音乐,特别是吹葫芦丝,还能吹出几只小曲子。

真希望他以后有一个快乐,无忧无虑哦青少年时期,青年时期,中年,老年和正常人一样的生活。

 


上一条】 【返回列表】 【下一条
关于我们
血友知识
登记交流
联系方式
电 话:010-59425987
13051099010
E-mail:hhc@xueyou.org
地址:北京市石景山区八角北路42号楼3单元37号
通讯地址:北京市石景山区苹果园街道八大处高科技园区西井路3号崇新大厦3号楼3405室
Copyright 1996- 2014 xueyou.org 血友之家 版权所有 京ICP备05063694号
技术支持:博搜网络